Крис Хемсворт Медитирует

Крис Хемсворт, известный в Австралии практик медитации. По его словам он часто использует мобильные Приложения для медитации и практики осознанности для себя и своих детей. Это особенно помогло ему пережить жесткий локдаун, который был у нас в Австралии. Во время медитации можно фоном использовать музыку. Это особенно полезно делать перед сном.

Во время медитации перед сном, я часто предпочитаю ставить фоном музыку. Умные люди назвали это музыкальной терапией!
 
Музыкальная терапия – это клиническое использование музыки для вызова внутренних реакций, которые помогают людям исцеляться эмоционально и даже физически.
Медитация с прослушиванием музыки очень полезна перед сном, в частности:
 
– Музыка улучшает сон, успокаивая части вегетативной нервной системы, что приводит к замедлению дыхания, снижению частоты сердечных сокращений и снижению артериального давления.
 
– Музыка сокращает время, необходимое для засыпания.
 
– Повышается эффективность сна = хороший ночной отдых и меньшее количество пробуждений посреди ночи.
 
– Прослушивание музыки снимает стресс, снижает боль и успокаивает.
 
Итак, если вы хотите успокоить свой ум и расслабиться перед сном – нажмите кнопку «Play» в Приложении Здесь и Сейчас. У нас  собрана целая коллекция музыки для сна, медитации и расслабления. Вы можете поставить музыку на повтор, чтобы она звучала фоном столько сколько нужно Вам или скачать на телефон. Слушайте, тогда когда удобно Вам и без надоедливой рекламы. Гарантируем мгновенный Zzz как у Криса.
А скачать наше Приложение можно здесь. 
Приглашаю Вас на нашу страничку в Инстаграм. Мы публикуем полезную информацию о практике осознанности и разыгрываем бесплатные подписки.
 
Удачи и здоровья,
 
Ноди
Автор Медитаций
 

 

Медитации и практики “Здесь и Сейчас” очень хорошо замедляют и успокаивают ум. Сначало непривычно, потом привыкаешь, сонастраешься. Так здорово наконец перестать бежать, начать воспринимать себя и мир размеренно, вдумчиво, спокойно.

Марина Вайнер

Психолог, г. Новосибирск, Россия